Championnat BFC de cyclo-cross : 2 titres pour la Saône et Loire

Le championnat Bourgogne-Franche-Comté de cyclo-cross 2017 a eu lieu dimanche dernier, le 10 décembre, à St Apollinaire près de Dijon.
Malgré un petit contingent, les représentants de la Saône et Loire ont remporté 2 titres :
Le vététiste de Bourbon Lancy Alexandre Martins s’impose en minime, alors que David Piètre (VC Montceau)en finissant 6è du scratch master s’adjuge le titre en master 2 .
Dans les autres catégories nous pouvons noter la belle 4è place de Mickael Rodrigues (Creusot C) en cadet où Pierre Gautherat (Guidon Bletteranais), tout récent vainqueur d’une manche de coupe de France , s’impose logiquement.
En junior, victoire d’Antoine Simonin (Chazot VTT) et 11è place pour Eliott Austin (VC Tournus) .
Dans la catégorie reine des seniors Thibaut Rodet (VC Montceau), seul représentant du 71, termine 23è, le titre revenant à Antonin Didier (SCO Dijon).

Le championnat de France de cyclo-cross aura lieu les 13 et 14 janvier à Quelneuc en Bretagne.