Encore un gros succès pour notre critérium…

Encore un gros succès pour notre critérium…ce qui n’était pas gagné d’avance car seulement 21 coureurs étaient engagés!!!
Mais heureusement pas moins de 22 coureurs sont venus s’inscrire sur place pour compléter la liste des participants!
Joli peloton de haut niveau car vendredi soir le record de vitesse de l’épreuve est tombé avec pas moins de 43.2 km/h de moyenne….Merci à tous d’avoir répondu présent!
Grâce à vous nous avons pu passer une très bonne soirée de cyclisme!
Félicitations à Téo Jusselin du SCOD qui remporte l’épreuve devant Audric Janin de Villefranche et Thibaut Gagnaire de l’ECSEL.
-1er Junior Enzo Palmiéri (Villefranche)
-1er 3ème cat David Palmiéri (Chalon)
-1er Pass Open Raphaël Peguin (CR4C)
-1er du classement par points Audric Janin 2ème Téo Jusselin 3ème Aymeric Brunet (ECMarcigny)
-1ère équipe Villefranche 2ème ECMarcigny 3ème VCRoanne

Bravo à tous
Un grand merci à tous les commerçants et artisans de Marcigny qui ont généreusement contribué au succès de l’épreuve!
Sans oublier évidemment tous les bénévoles et licenciés de l’ECM qui ont œuvré toute la soirée pour que tout se déroule merveilleusement bien.