Résultats fin avril-début mai

L’activité des coureurs marcignots a été intense en cette fin de mois d’avril.

A Chaneins, Arnaud Champromis et Cyrille Vernusse ont terminé dans le peloton l’épreuve FFC réservée aux 3-Juniors. Seuls les 20 1ers ont été classés.

A Nevers, le 1er mai, Aymeric Brunet a participé au souvenir Pierre Bérégovoy, épreuve FFC 1-2-3-Juniors. De retour après 2 semaines de pause, le néo-marcignot s’est rappelé semble t’il au bon souvenir de ses succès sur cette épreuve (2007 et 2010) puisqu’il a effectué la course à l’avant. Arrivant pour la victoire, il est largement battu au sprint mais termine toutefois 6è.

A Gilly sur Loire, les jeunes pousses ont couru le 1er mai. En prélicencié-poussins, Augustin Dreux termine 7è (1er Prélicencié) et Joanna Quintilla Lopez 17è. En Cadet, Thimothey Gayot prend la 13è place.
Les Pass’Cylisme ont également pu s’illustrer. José Quintilla Lopez est 4è en D1/D2, alors que Stéphane Gayot remporte la course des D3/D4 ! Didier Lamétéry termine lui 8è.