Retour sur le championnat de Saône-et-Loire FSGT

Ce dimanche 21 mai avaient lieu les Championnats de Saône-et-Loire FSGT à Joncy. Nous étions X Marcignots engagés : Alain en 6 ; Philippe S., Axel et Lucas en 4 ; Mike en 3 et moi (Corentin) en 2. Le circuit était usant sans toutefois comporter de grosses difficultés (au grand désespoir de Philippe).

En catégorie 6, Alain termine 14ème.

En catégorie 4, malgré plusieurs tentatives d’échappée, et une bonne activité des Marcignots, c’est au sprint massif que se décide le titre. Un peu tassé dans le dernier virage, Lucas termine au pied du podium (4ème), Philippe 9ème tandis que Axel a abandonné.

L’arrivée de la 4ème catégorie

En catégorie 3, Mike rate malheureusement la bonne échappée de 7 coureurs et termine 10ème.

Mike sprinte pour la 8ème place

En catégorie 2, après plusieurs tentatives, je sors dans l’avant-dernier tour avec un coureur d’Ecuisses qui me battra largement au sprint et termine donc 2ème.

Passage sur la ligne pour le dernier tour en 2ème catégorie

Merci au site du Creusot VS pour les photos que vous pouvez retrouver en détail ici avec les classements complets.